27 ноября 2020

❔КАК СТАТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ДЕВУШКОЙ? С ЧЕГО НАЧАТЬ?


 
Автор фото: Артём Веда

«Хочу стать полноценным цветком» – говорит настоящая красивая живая цветущая орхидея
– «С чего начать?»

Хм… с осознания «уже своей полноценности» начните, пожалуй.

Для этого дайте сперва чёткое ПИСЬМЕННОЕ определение слову «полноценная»: это которая что делает? которая как себя ведёт? всегда ли? в каждом ли контексте? И запишите также, как ей вести себя не позволено? как выглядеть нельзя? и в каких ситуациях всё-таки можно?

Написать это необходимо пренепременно самостоятельно, без чьей-либо помощи, без интернета, из головы. И именно написать (ручкой на бумаге, а не в телефоне, в компьютере или в воображении). Вы справитесь, возможно, не с первой попытки, и рождаться полноценное определение будет какое-то продолжительное время, но вам это определённо удастся – будьте спокойны.

Когда это сделано, увидьте, что все прописанные вами в определении «правила полноценности» были придуманы не вами. Это сделал кто-то другой. Вами они были лишь безоговорочно приняты. Сперва увидены где-то в одном месте, затем подтверждены в нескольких других источниках информации: будь то фильмы-сериалы, книги-журналы или просто чьи-то фразы или даже просто подразумевающий что-то взгляд. Далее ваш мозг определённым образом обработал полученную информацию и сделал вывод, что с вами «что-то не так». Ложный, надо признать, вывод.

Для того чтобы в его ложности убедиться, пригодится умение анализировать информацию и не впитывать всё подряд по умолчанию. Понятную краткую инструкцию для этого можете найти здесь.

В общем, в данном контексте дело не в том, как вам стать кем-то, а в том, как увидеть, что вы уже эта кто-то. Ведь словосочетание «хочу стать Икс» подразумевает, что сказавший его Иксом ещё не является. А в вашем случае это не так. Подумайте об этом. И смените уже источники передаваемой вам информации – если они не помогают вам чувствовать себя счастливой, то какой в них прок?

© Артём Веда
- 2020 -



Это была рубрика "вопрос-ответ", которую я веду с 2013 года.
Ваши вопросы вы теперь можете задавать напрямую через мой основной сайт (рубрика "ВОПРОС-ОТВЕТ" справа вверху). Отвечаю постепенно. Безоплатно. Сборник избранных ответов за 7 лет доступен там же.

#VedaAnswer #VedaОтвет #ОтвечаетАртёмВеда #ВопросОтвет