23 сентября 2020

СВЕТ ТЕНИ

    Автор фото: Артём Веда

Бывает так, что Путь в 1000 вёрст измеряется не верстами, которые может пролететь каждый всего за несколько часов на чужом самолёте (и ничего не почувствовать)... а Вселенскими баллами, которые выдаются только за самые смелые из отважных поступков и только за превращение действительно глубоких ментальных ран в мощные Подарки Рода. 

И когда основная часть таких испытаний наконец-то пройдена, и можно с облегчением воспользоваться тем же самолётом для доставки себя из кажущейся затянувшейся командировки -> Домой... то самолёт этот перестаёт быть ключевым звеном, без которого Путешествие это было бы невозможно, и Самым Главным становишься Ты - Тот, Кто нашёл в себе Силы действовать всё это долгое время не как ждали того окружающие и даже самые близкие люди, а как вопреки им велело собственное Сердце! 


Тот, Кто все эти годы несмотря на всю сложность неустанно Верил в Себя и свою Мечту и не сдавался даже на тысячном падении, а вставал и сквозь слёзы шёл дальше! Потому что было, ради чего идти! 


И Тот, Кто не просто понял, а осознал каждой клеточкой своего тела всю глубину и всю великую значимость происходящего; Кто увидел невидимое, услышал неслышимое и вдохнул полной грудью эфиров, которых раньше не вдыхал. Кто стремился не к скорости и лишь видимой внешней победе, а к Качеству, Глубине и настоящей Победе изнутри. К Победе, которая стала Дружбой. Дружбой между Собой и своей Тенью...


БлагоДарю всем, кто принимал во всём этом участие.

Включая тех, кто даже не подозревал об этом.


© Артём Веда

-2020-